Spirituosen

Gin – La Grappe de Montpellier

Zutaten: Destillate von Wacholderbeeren und mediterraner Pflanzen.

Beschreibung: Gin mit mediterranen Aromen

 

 

Unsere Weinberge, die mehrere hundert Jahre alt sind, liefern einen hochwertigen Trester, der von der Identität seiner Rebsorten und seiner Böden geprägt ist.

Fünfmal destilliert, ergibt der Trester einen Alkohol von großer Reinheit; frei von ungeeigneten Verbindungen. Durch die erneute Destillation mit Wacholderbeeren und einem Bouquet aus mediterranen Pflanzen hat sich dieser Ultra-Premium-Alkohol in einen Gin mit subtilen und eleganten Aromen verwandelt.

Es ist ein Spaziergang durch die Garrigue, bei dem sich die Düfte von Wacholder, Trauben, Zitronenschale, Bittermandel, Koriander und Lavendel vermischen. Der raffinierte Gin GM kann sowohl pur als auch in Cocktails genossen werden.

Verkostung: Ein kristallklares Ultra-Premium-Produkt aus hochfeinem Alkohol, der nicht brennt. Dieser Gin, der nicht im Mund zergeht, enthüllt auf subtile und elegante Weise die ganze Bandbreite der die Welt der mediterranen Düfte. Ein Spaziergang durch die Garrigue.

 

Pastis aux Plantes – Ets. B. Marty

Zutaten : Anis-. Sternanis- und Lakritzpflanze

Beschreibung : Die Anisherstellung für das Könighaus wurde im Jahre 1263 gegründet. Der Anis wurde anfangs für medizinische Zwecke, und danach für Erfrischungsgetränke und Softdrinks verwendet. Der Anis ist somit tief verwurzelt mit der Mediterranen Kultur.

 

La Mentheuse-crème de menthe

Eine Köstlichkeit zum Schlürfen

Eine fast durchscheinende Robe mit gefrosteten Reflexen. Ein köstlicher Duft nach grüner Minze. Schließen Sie die Augen … ein gourmandiger Auftakt mit Zucker, dann ein frisches Gefühl mit ausgewogenem Alkoholgehalt und einem leicht pfeffrigen Abgang? Das ist definitiv ein Mentheuse, an dem Sie nippen.

Eine Minze zum Genießen!

Madeleine de Proust, mit ihrer minzigen und süßen Seite Die Mentheuse versetzt uns in unsere Kindheit zurück und erinnert uns an den Geschmack der köstlichen Minzbonbons unserer Großmütter, an in Ricqlès getauchte Enten… Ein bisschen retro, wie wir es mögen!

Eine Minzcreme, die leicht an Zucker und Alkohol ist.

La Mentheuse überarbeitet das klassische Rezept von früher auf ihre Weise. Fast durchsichtig, da die Farbstoffe nicht zu dieser neuen Formel eingeladen wurden, bietet Ihnen La Mentheuse eine große aromatische Kraft der Pfefferminze und ein Gefühl von süßer Frische mit nur 15 Grad Alkohol und dem Minimum an Zucker.

Eine Retro-Flasche, die das Ende eines Essens belebt.

Das Ergebnis ist ein Likör, dem alle Generationen anhängen. Eine wiedergefundene Geselligkeit am Ende einer Mahlzeit, im Old-School-Modus oder festlicher in der Cocktail-Version. Der Mentheuse erfrischt die Geister, lädt zum Teilen ein und vereint Freunde nach einer schönen Agape. In seiner hübschen Retro-Flasche mit den passenden Perlen werden Sie ihn schnell auf großen Tafeln und großzügigen Theken entdecken.

La pulpeuse-crème de citron

Eine säuerliche Köstlichkeit zum Schlürfen

Eine transparente Robe mit milchigen Reflexen. Ein kräftiger Duft nach Zitrone und ein Hauch von Yuzu. Schließen Sie die Augen… ein sehr leckerer Zitronenauftakt auf Zucker, dann eine hübsche, alkoholisch ausgewogene Säure mit einem leicht mandarinenartigen Abgang? Das ist definitiv ein Pulpeuse, an dem Sie nippen.

Eine frische Zitrone zum Anbeißen!

Ihr Rezept auf Zitronenbasis mit einem Hauch von Yuzu verleiht ihr eine unvergleichliche Knackigkeit. Die Pulpeuse bietet eine sonnige Köstlichkeit, die sich wunderbar mit einer säuerlichen Frische ausgleicht und mit der feinen Mandarinensüße der Yuzu abschließt. Ein belebendes Bouquet aus Zitrusfrüchten und Frische!

Eine leichte, alkoholische Zitronencreme nach französischer Art

Wie seine große Schwester La Mentheuse ist La Pulpeuse mit seinen 15 kleinen Graden leicht im Alkoholgehalt und gehört daher nicht zur italienischen Familie der alkoholstärkeren Limoncellos. Er wird ohne Farbstoffe aus Zitronen- und Yuzu-Destillaten hergestellt und hat eine klare, leicht trübe (das ist natürlich!) Farbe in seiner hübschen Belle-Epoque-Flasche. Sie werden seinen kleinen, sehr französischen Charakter und sein subtiles Gleichgewicht zwischen Zucker und Säure zu schätzen wissen.

Ein herzerwärmender Kaffeepresser

Der tröstliche La Pulpeuse wärmt die Herzen am Ende einer Mahlzeit und wird mit Ihren Lieben wie ein gut gehütetes Familiengeheimnis geteilt. Mit einem Augenzwinkern an die Kindheit zieht seine Belle Époque-Flasche, die wie ein Eis perlt, alle Generationen Ihrer Tafelrunde an, die im Alter sind, um einen Digestif zu schlürfen. Das ist das unfehlbare Rezept, um den Abend in guter Gesellschaft ausklingen zu lassen. Der kleine französische Chic am Ende eines entspannten Essens mit Ihren Freunden.

La croqueuse-crème de pomme

Fruchtige Leichtigkeit mit einer pfeffrigen Note.

Sein Rezept mit einem Apfel mit einem Hauch von Pfeffer verleiht ihm die Frische eines Granny Smith gepaart mit der Süße eines karamellisierten Apfels. Eine kleine eiskalte Süßigkeit, die man nach einem guten Essen teilen kann. Aber auch ein leckerer und kreativer Touch für sommerliche Cocktails.

Die Frische eines Granny Smith

Der Apfel hat viele Gesichter, er kann sauer, karamellisiert, lieblich, fruchtig sein… Die Croqueuse leiht sich das ganze Geschmackspanorama aus… Diese neue Creme bietet einen sanften Auftakt, fast wie ein gekochter Apfel, der durch eine sehr knackige, säuerliche Textur vom Typ Granny Smith ausgeglichen wird, einen fruchtigen Fluss im Mund mit Frische und einer subtilen Pfeffernote.

Subtiles Gleichgewicht zwischen Zucker und Säure

In der Tradition von La Mentheuse und La Pulpeuse hat La Croqueuse Charakter und Kenner von Digestifs werden die subtile Balance zwischen Zucker und Säure bei nur 15 Grad zu schätzen wissen. La Croqueuse trägt in seiner 1-Liter-Flasche im roten Belle-Epoque-Gewand eine fast gefrostete Robe.

Der kostliche Note in Ihren Cocktails

Der Croqueuse sollte schnell seinen Platz als Abschluss einer Agape finden, indem man ihn gut gekühlt auf Eis schlürft. Aber auch in Cocktails wird er seinen Granny-Smith-Touch einbringen, eine runde Säure, die leicht mit den anderen Zutaten der Mixologie-Kunst dialogisieren wird.

 

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